Hola de nuevo, os vuelvo a narrar otro fin de semana completo en el que hubo dos carreras en la que participamos, una fue el III Trail Las Palomas en Zahara donde yo participé (Eugenio) y la otra fue la Carrera Solidaría Jerezana Activa Club que tuvo a cuatro integrantes del grupo compitiendo, el día se presento muy desapacible con frio y sobre todo con mucho mucho viento. El trail lo tenía en mente desde hacía unos meses ya que había oído hablar mucho de el, tanto por su dureza como por la belleza del sitio por donde discurre y no decepcionó para nada con sus casi 2800 metros de desnivel acumulado, el viento entorpeció bastante sobre todo en la parte mas alta del recorrido pero aun así fué una experiencia increíble que estoy deseando volver a realizar este año (ya hay fecha 17 de diciembre), para ser mi primer trail de «verdad» no me puedo quejar ya que terminé los mas de 21 km en 2:47:56 a 7:53/km quedando en el puesto 192 de 461 participantes que se dieron cita en esta gran carrera cuyo ganador fué Zaid Ait Malek, uno de los grandes del trail y una gran persona con una historia humana detrás muy poco conocida, un placer correr con el, bueno mejor dicho correr muy detrás de el.
La carrera en Jerez del Activa Club tenía un recorrido de algo mas de 7 km y discurría por las inmediaciones de la zona del parque empresarial donde estaba situada la salida y meta de dicha prueba, el viento también se hizo notar y deslució un poco la prueba, fueron cuatro los integrantes de grupo que participaron y también tuvimos la inesperada visita de nuestro creador Jota, suena raro como a secta o algo de eso…..jejeje, no corre mucho con nosotros pero siempre esta ahí….
Los datos de la clasificación fueron los siguientes:

Ivan – 00:32:10 – puesto 60 de 284 a 4:16/km
Juan Antonio – 00:33:39 – puesto 79 de 284 a 4:27/km
Chari – 00:39:32 – puesto 178 de 281 a 5:13/km
Domingo – 00:40:42 – puesto 201 de 281 a 5:22/km

Aquí os dejo como siempre un montón de fotos y un pequeño video resumen de la carrera del Activa Club. Hasta pronto amigos…..